Крутится, крутится сковорода...

сковорода очень точный предмет,
то он был с ней, то был брошен ко мне.
милая, хватит, прибьёшь, слышишь - ша.
бескомпромиссна, сиречь - ни шиша.
раненной мыслью - тот диск эН эЛ О,
с инопланетною бабой со злом?

я без претензий, пытаюсь понять,
в ней-то откуда та злость на меня.
самооценку пришлось поднимать,
было, кутил я в других теремах
и просыпался на женской груди,
милая, лучше тебя не найти.
лишь эмпирическим, только, путём
можно познать, я - бля... что? ты о чём?

вновь прилетело - в клочки борода,
бац... я ж просил мил-ай-яй - не сюда.
"крутится, крутится шар голубой..."
и сковородка твоя надо мной.

это по русски, тут вам не Шекспир,
я пацифист - тьфу, не только за мир.
миловать милую или казнить?
мысли запутались, порвана нить...
...май, миру - мирная сковорода.
волком смотрю в лес, мне только туда...


Рецензии