А мне очень нужна любовь

А мне очень нужна любовь
Без неё меркнет белый свет
Без неё не играет кровь
Да и кажется счастья нет

А мне очень нужна любовь
Чтобы розовым был рассвет
Чтобы мир окрасился вновь
В самый радужный яркий цвет

И наполнилась счастьем душа
И был рядом родной человек
Чтобы жили мы в душу душа
Долгий-долгий и добрый наш век


Рецензии