Я ныряю в формалин

Я ныряю в формалин,
Перестану разлагаться
Моё тело лишь токсин
Надоело так ломаться

Я инертный реагент,
Если чувства это химия,
Безымянный элемент
Растворяюсь от бессилия

Я Утопию создам
И в иллюзию уйду,
Этот мир порочных ран,
Позабыть бы мне в бреду.


Рецензии