Я помню

Я помню,
Как мы сделали разрыв,
Как души наши умывались лишь слезами,
И сердце плакало навзрыд
Темными и звёздными ночами.
Я знаю
Эту нескончаемую боль,
Что так крепко по нам била…
И всё это нежданная любовь
Над нами суд свой совершила.
Нам стала
Загадкой неравная любовь,
Нам стыдно было показаться в свете…
Но так кипела в жилах кровь –
Не знали мы: и кто в ответе...
Ту любовь
Нам остановить было нельзя…
Ведь нам она дана лишь только Богом –
Сияли души среди ночи, среди дня…
Почему же разные выбрали дороги?
26.05.2022г.


Рецензии