Реальность жизни

  В реальной жизни нет тебя со мною.
  В реальной жизни ты совсем не мой.
  В реальной жизни расстоянья и страданья.
  Зачем, ради чего и почему,
  Со мной играешь в странную игру.

  Не понимаю, не понимаю я тебя.
  Ну так идите Сударь с Богом от меня!
  Не оценил моей Души порывы,
  Убил и растоптал меня ты милый.

  На Душе моей смятенье.
  На Душе моей обман.
  В ней закрыта тебе дверца
  И в груди погас пожар.

  Сердце надрывается от боли,
  От безответной Любви.
  В груди оно плачет и стонет.
  Но отрезаны все пути и разведены мосты.
 


Рецензии