И с утра, - как с утра!

За окном колобродит
Рассвет, -
Не один пришёл он -
Вдвоём...

Проникает сквозь шторы
Свет,
Одиночество моё с
Ним...

Что мне новый день
Принесёт,
Всплеск эмоций, падение,
Взлёт?

Может славу, а может
Мёд?
Вдруг да вспомнит любовь, -
Зайдёт...

Уже восемь, вставать
Пора!
За дела, бла, бла, - за
Дела!


          27.05.2022


Рецензии