Третье Балтийское

В пейзажах Амалиенау
Финифть, витраж, горячая эмаль.
Вечерний свет любовно пеленает
Цветущий нежно-розовым миндаль.

Ночная птица пролетит меж клёнов.
Едва качнётся изумрудный лист.
И кажется невидимый влюблённый
Сонату исполняет пианист.


Рецензии