Мне хочется, мужчины чтобы мною восторгались...

Мне хочется, мужчины чтобы мною восторгались,
Ловили томных взглядов огоньки,
Их комплименты, словно перелив реки,
Моих ушей заманчиво касались.

Пусть руку подавать они мне будут повсеместно,
И вслед подолгу взгляд не опускать,
И речи, для меня неважной, дар терять,
А между ними буду слыть я интересной.

Походкой статною, с губою закушённой,
Готовая всю братию с ума сводить,
Мечтаю как-то это воплотить,
Но где мужчин возьму — вопрос неразрешённый...


Рецензии
В мужском монастыре:)

Романтизм   18.09.2022 22:19     Заявить о нарушении
Боюсь, те мужчины мною восторгаться не будут)

Елена Белозерская   19.09.2022 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.