Призрачный предел

Призрачный предел,
Забыл когда краснел,
Страх отупел,
Почти не различаю тел,
Местами выпало чего хотел,
Много что пепел,
Сутки меняющие маски чисел,
Видны следы вёсел,
Печален или весел,
До рождения умысел,
Родные лужи в которые когда либо сел,
Похоже вечен , только поседел.

1049
20200527
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии