Всё относительно
Хорошее, плохое,
Жизнь так стремительна
В бурлении и в покое.
Всё относительно,
Страдание и счастье,
Но как волнительно
Любимых глаз участие.
Всё относительно,
И есть чему учиться,
Вперёд решительно
Иль раненою птицей.
Всё относительно,
И мировосприятие
Весьма значительно
Зависит от принятия.
Все относительно...
Свидетельство о публикации №122052702355