Почему?
«Почему, да, почему»,
Видно, пользуюсь я спросом
На свою, вот, на беду;
Неужели всем так интересно:
Как и чем теперь живу,
На вопрос тот, если честно,
Ответить вряд ли я смогу;
А может и смогу, но поэтично…
Вот так вот раз - и сразу всем!
Вопросом этим мучить не тактично…
И, главное, друзья, зачем?
2022
Свидетельство о публикации №122052702347