здравствуй, это Ты?

здравствуй,… это Ты?

Проснулся нынче, мысли о тебе
Тревожно тянут перепутанные жилы
Ведь завтра день, когда твой знак в луне,
И календарь подарит мартовские силы

Глаза твои и взгляд их – талисман,
Мой талисман подарком от судьбы
Я долго шёл через сплошной туман,
И вышел к свету, здравствуй, …это Ты?

Я не хочу загадывать вперёд,
И думать, что и как, зачем и почему?
Весна пришла, она во мне сейчас поёт,
И бьётся слева в ритм, надеюсь, твоему

1 марта 2022


Рецензии