Раны близости

Раны близости,
Добро из корысти,
Привязка источник сырости,
Глина памяти,
Красота свежести,
Свободу на тяжести,
Веселье размывают капли грусти,
Прими любви вести.

1846
20200527
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии