Придёт восьмой и всё изменится

Придёт восьмой и всё изменится, (Ванга)
Восьмой президент России,
Который придёт в 2024
Досрочно выбран, СВО идёт уже 

День шести двоек (нумерология)
Прошёл 22 02 2022, (22 это врата в реальность; 2 и 0 - дуальность Мира)
Мир начал возрождаться
Конец однополярности

Скоро событие хуже пандемии,
12 июня ожидается,
Событие которое начнётся,
Может затронуть каждого (астропрогноз Абигья Ананд)

День 22 02 2022 ничто,
С ожидаемым прогнозом,
В 2022 - парад шести Планет,
Правитель изберётся (астропрогноз Абигья Ананд)

Скорее этот правитель
Абсолютно всех затронет,
Его имя 4 всадник,
С силой трех остальных

Проснётся спящий вирус
Средь катаклизмов,
Гейтс, здесь ни при чём
Это всех коснётся (астропрогноз Абигья Ананд)

Два десятилетия на счету,
Перед катаклизмом,
Здесь не Россия с Украиной,
Здесь крах Европе  (сообщения от инопланетных цивилизации - Савею,

Венец не исправим
Венец всё таки начнёт,
В 30-ых ядерную войну
За выживание под Солнцем (астропрогноз Абигья Ананд)

Платформы двинутся в сороковых,
Вернее платформы разойдутся,
Европу разорвет на части,
В Европе пусто станет  (Ванга)

Невероятный катаклизм
Взметнутся молнии,
И с неба водопад начнётся
Так в 2050-ом США затопит (Савей)

Венец творца себя уничтожает,
Планетные цивилизации в надежде ожидают,
Центр Высших сил пока им не позволяет,
Пока Центр Высших сил за венца ещё


Рецензии