Выгоду берешь

Охотишься или продаешь,
Выгоду берешь,
Обычно если купили,
Хорошо заплатили,
Мен в ходу,
Вот и мутят воду,
Старость в очереди за юностью,
Взрослые по дороге к счастью,
Страстью все густо приправлено,
Ночи прохладой разбавлено.

1905
20200527
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии