Позови...

ПОЗОВИ...

Я к тебе голубкой прилечу.
Знаешь, с облаками по пути.
К твоему прижмусь, лицом, плечу,
Только ты, любимый, позови...
По глазам соскучилась твоим,
Не забыла я их чайный цвет.
Часто, что имеем не храним,
Помнишь тот малиновый рассвет?
Я к тебе голубкой прилечу,
По следам, по Млечному пути.
"Я с тобой" - тихонько прошепчу,
Только ты, любимый, позови...


Рецензии