Я приехала в деревню на каникулы на лето

Я приехала в деревню на каникулы на лето.
Лето пролетело в суматохе жарких дней.
Я так прониклась в этот быт деревни
И не хотелось уезжать мне из неё.

Уговорила бабушку оставить у себя,
Определили меня в школу, пообещав
Родителям учиться хорошо.

И вот сейчас реальной жизнью я живу.
Всё здесь так естественно и просто!
И радости моей предела нет!
И на себе я ощутила разницу огромную
Между городской и деревенской жизнью.

Жизнь деревенская готовит к жизни нас.
Домашняя работа и уличная жизнь
Идут бок о бок и к жизни взрослой
Подготавливает нас!


Рецензии
очень замечательный стих и хорошего вам дня .

Валентина Асатова   27.05.2022 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина за творческую поддержку!

Халида Шариф   27.05.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.