Родным станет чужое племя

Через какое-то время,
Родным станет чужое племя,
Выгорает на солнце знамя,
К языку клеится имя,
Ровнее обжигающее пламя,
Меньше движений голову ломя,
Мысли бродят не так томя,
Тело носит тихо костями гремя,
По ощущениям раскрывается темя,
О чём-то забытом шумя.

1236
20210527
#сергейте #поэт #стиль #отебе #думаюлюбя #слова #стихиолюбви #толькотебе


Рецензии