Привет, привет далёкий свет,
Иду к тебе так много лет,
За лучезарной теплотой,
Чтоб вместе встретиться с тобой.
Но встречу «Он» предотвращает,
Сильней и ярче зажигает
И не торопится утешить
Тот быстрый бег, который спешил.
Твой голос в «верте» восполняет,
Чего кто хочет, что желает,
В хорошем нашем пожелании,
Чтоб получить «Её» признание.
27-05-2022
Свидетельство о публикации №122052702251