Заслоняясь от всех собой

Заглянувшие за край,
Оторвавшиеся от стай,
Снисходительно слушают лай,
Хоровой оставляют вой,
Заслоняясь от всех собой,
Довольны всякой порой,
Дыры в заборе свой-чужой,
Напрягаются сильные головой,
Разве можно душой,
Свет любить такой большой.

1430
20210527
#сергейте #поэт #стиль #слова #отебе #стихиолюбви


Рецензии