Озверение

Иван Владимиров (1869-1947), В подвалах ЧК (1919)

Военные действия в Украине ведут к массовому озверению* населения России.

27.05.2022

*энергетический напиток, так полюбившийся нашим детям и внукам, в народе называют ласково – «озверин»…


Рецензии