Сегодня, может завтра

  Открытку вкладывать не стала.
Браслетики Диане,
БЫЧОК - БРЕЛОК, ЗА 21 - ый
ВЛОЖИЛА КАЛЕНДАРЬ, КОНФЕТЫ...
И ПРЕДСКАЗАНЬЕ НА ВЕСЬ ГОД.

  И ШОКОЛАДКИ НЕ ЗАБЫЛА,
2 ЁЛОЧКИ НА ПАЛОЧКЕ -
Порадовать Диану.
Посылку получить приятно.
Уйдёт сегодня, может завтра.
Открытку отправлять не стала.

10:06 16 декабря 2020


 


Рецензии