Полёт на луну-фантазия
Полечу решил я на ЛУНУ,
Каждый вечер в ночной шали,
Приближается к моему она окну.
Не такой же я бездушный,
Соорудил и шар воздушный,
И как Муза мне велела,
Погрузил свои стихи и тело.
Уже одетый и обутый,
С тоской считаю я минуты,
Вдруг показался лунный свет,
И я сказал Луне привет!
И вот мы с Музой в этом шаре,
Летим к Луне, чтоб не мешали.
К луне протянул руку для прветствия,
Но потерпел шар наш бедствие.
С неба звёздочка упала,
И на шарик мой попала,
Шарик дух свой испустил,
Кто читал, я всех простил!
Свидетельство о публикации №122052702173
Понравилось!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 27.05.2022 13:24 Заявить о нарушении
Но летел я не напрасно,
Хотел уйти от тех предчувств,
Каких дадут новых нам исскуств?
********************************
Спасибо Валентна за поддержку,
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 27.05.2022 19:56 Заявить о нарушении