Весна к концу

Весна к концу, два дня до лета.
И не изменится ни что.
И в парке под грозою где-то
Уже не встретится никто.

И нету смысла разбираться:
Кто не приехал, кто пришёл.
К чему теперь уж разрываться?
Уже не будет хорошо.

Уже решила и сказала,
Потом жалела, не спала.
А время всё вперёд бежало
Всё наполняла пустота.

А я со всею своей силой
Старался звук не подавать.
Твой образ милый и любимый
Из сердца начал вырывать.

Возможно этим завершиться,
Возможно этим надо завершить.
Не забывать и не забыться,
А просто друг без друга жить.


Рецензии