Тупиковость

Людям надлежит покинуть поезд,
следующем напрямик в тупик.
Всем, кто хочет высказаться в голос,
предоставлен фирменный пик-пик.

Уходя, тушите свет и свечи,
от воды закройте красный кран.
Время, говорят, обычно лечит,
но оно своё у разных стран.

Нет рецептов от дурных болезней.
Их бы профилактика спасла,
но они решили, что полезней
сесть вперёд спиною на осла.

Все должны свернуть смиренно шею,
кто не изуродован — агент.
Главное поглубже рыть траншеи
в этот исторический момент.

Главное — копать, пилить и верить;
без сомнений, бодро, от души;
не считая траты и потери,
а, кто не согласен, тех, души!


Рецензии