тыщу лет спустя

однажды не знаю
какой будет год
мой внук меня спросит
а кто этот вот

про скрепы
что врал и основы
с лицом безнадежно
больного

с чего почему
его звали ***лом
зачем он сидел
за огромным столом

какие творил
он безумья
кого он убил
без раздумий

я буду молчать
и считать этажи
внук будет просить
ну же дед расскажи

и по-стариковски
вздыхая
скажу что его я
не знаю


Рецензии