Грусть

На столе стоит торт вкусный, чай в стакане пар идёт,
Отчего же нынче грустный, что меня теперь гнетёт,
Толи мне погода в тягость, толи нет звонков твоих,
В общем убежала радость, вот  об этом, этот стих.

Вроде всё как прежде в доме, по местам своим стоит,
За столом сижу  как в  коме, ни чего ведь не болит,
Сука грусть взяла за плечи, крепко, крепко обняла,
И вот так вот каждый вечер, мою душу заняла.

Как же быть с заразой этой, чем сразить её посыл,
Не купить её монетой, дверь для грусти я закрыл,
А она пролезла в щели, окружила мой  приют,
С ней расстаться не сумели, к сердцу грусть  ведёт маршрут.

Наплюю на эту сволочь, окна с силой распахну,
Погашу водою щёлочь, ноги в шлёнки запихну,
И бегом от грусти твари, на простор полей и рек,
Путь сидит она в амбаре, пока дышит человек.


Рецензии