Ах, этот дождик майский

Ах, этот дождик
Майский,
Идёт он
По-хозяйски
По небу
И по саду,
Я в домике,
Что рядом.
Пусть льёт
И заливается,
Меня ведь
Не касается.
Ну если так
Чуть-чуть,
Ах, влажный
Этот путь.
27 мая 2022 года.


Рецензии