Не говори, что все напрасно
От первых "А" до крайних "Я".
Хочу, чтоб стало тебе ясно,-
Ошибок нет у бытия.
Продуманы все варианты -
Давно, до нас, на небесах,-
Узлы где будут, а где - бАнты,
Где - смех, где - слезы на глазах...
Начертано давным-давно
Кому - расстаться, кому - нет.
Известно нам лишь, что дано,
Не велено смотреть в ответ.
В решенье можно ошибиться,
Но аксиом не изменить.
Судьбой написана страница -
Ты можешь вырвать, сохранить,
Перелистнуть, не дочитав,
Перечеркнуть, вписать своё,
Теперь лишь твёрже осознав -
Судьба не держит, но зовёт...
Не говори, что всё напрасно.
И мы с тобой не просто так.
Там на верху решают властно,
В большом и малом - неба знак.
Свидетельство о публикации №122052702100