Выступление
Вас рад безумно лицезреть.
Представлюсь, я - поэт Серёжа
Свои вам песни буду петь
Я как умею, не лукавя,
От всей безудержной души.
Пусть громче музыка играет,
А ты, артист, иди пляши!
Да так, сноровисто открыто,
Как никогда ты не плясал.
Смотри, не выбейся из ритма,
И не части, да не зевай….
Спою вам песню разбитную,
Чтоб до мурашек по спине,
Про жизнь весёлую, хмельную.
По кругу мечутся во тьме
Пускай энергии потоки
И звуком полнится эфир.
Стихов моих похабных строки
Давно заучены до дыр,
А новых нет ещё, ну что же…
Мне б то что есть сказать успеть.
Всем добрый вечер! Да, я тоже,
Вас рад безумно лицезреть.
27.05.2022
————————————-
Сергею Есенину посвящается…
Свидетельство о публикации №122052702090