Бумеранг это игра Пространства

У каждого своя игра бывает
И у Пространства есть своя игра.
В эту игру всё человечество играет.
Такой обмен энергией идёт.

По честному эта игра идёт
И не даёт она слукавить.
Что сам отдал Пространству,
То взамен и получаешь.


Рецензии