Рядом по жизни

Я не стану рассказывать сказки,
Бесконечно твердя о Любви,
Мне бы раз заглянуть только в глазки
И поближе к тебе подойти.

Чтоб обнять с восхищением нежно,
Прижимая мужскою рукой,
Жарким летом и месяцем снежным
Идти рядом по жизни с тобой.


Рецензии