Грань нового дня

Тихо, словно загадочными тропами уходит день.... Иногда я спрашиваю себя
- Где, та грань когда кончается день, и куда он уходит?
-  Может туда где остаются наши мечты, частички нас... наши мысли...
А может день уходит из дня , состоящего из мыслей прошлого и настоящего
и в этом моменте нет места для создания каких либо проблем...
И вот уж на небе зажглись миллиарды звезд, мерцают словно маленькие колыбели,
 и ночь тихо погладит тебя по голове и скажет
- Ничего не бойся,  в жизни ни чего не бывает случайного..
У каждого человека есть в жизни случай который играет особую роль..
Мой случай это Ты, в нем все связано с тобой,.
волшебным мгновением сказки в потоке минувших дней  появился Ты...
И  уже не пугает безбрежность, сердце наполнилось нежностью...
Ведь там, за гранью понимания Ты.... Единственный....Истинный...
....... Влюбляясь  мы не ходим , а летаем.
Летать в любви... Парить в облаках, купаясь в млечном пути,.....
И музыка в душе. как морской прибой зовет за собой...
И в  этот момент  ты переносишься в будущее, где  есть только настоящее.
Ты растворил меня в себе, став таким родным и близким, обнял меня
соединив каплями дождинок  в ливень....
Когда встречаются две половинки души, одна из них согревает тебя теплом,
а другая отогревается и дарит тепло и нежность...
Нежность , она чиста и невинна как поступь маленького ребенка
Нежность она просто есть.... и все...
..........Только  Ты не покидай меня надолго, слышишь.... я тебя молю...
.......................Из тумана, словно легкий лист наступает утро
И в каждом цветочке малой росинкой засыпает звезда...
Словно легкий лист из тумана  рождается новый день....
Распахивая легким касанием наши  сонные души...
Еще один миг в нашей жизни... Новым поцелуем нового дня...
Нежным ветерком будет засыпать на твоих.... моих ладонях...


Рецензии