Город мечта

Я создавала в мыслях образ
Того о чём душа мечтала,
Я создавала цветущий город
И в нём летала, в нём летала!
Плыла свободно по небосводу,
Кружилась в танце цветов и звуков,
А снизу пьяно цвели акации,
А снизу мирно сплетались руки.
И яблонь нежность, и вишни белые
В садах цветущих, в лучах прозрачных.
И губы розовые несмелые
Целуют кончики волос струящихся.
А дальше крыши в лучах рассветных
И облака такие мягкие,
А дальше нивы, поля безбрежные
И дверь из будущего в настоящее.


Рецензии