Мне жизнь подарила любовь к небесам

Мне жизнь подарила любовь к небесам,
Возможность любить она мне подарила.
я счастлив, что смысл ее я познал
И вовремя взял в свои руки чернила.

Смотрел в небеса и не видел конца,
Стремление мои без граничными были.
И я прикоснулся к прекрасным сердцам,
Людей,что меня полюбили

Мне жизнь подарила возможность любить,
Возможность быть нужным кому-то, как воздух.
Смогла меня главным вещам
научить,
И путь указала к мерцающим звёздам.


Рецензии