Большому человеку

Роман Сергеич !
Сорок Первый !
Ты как и прежде Всюду Первый
Быть Намба Ван
Твое призванье
Не просто так
Давали званья 

Звезды всех рангов
Тут блистали
Плечи твои
Их все познали
И с нетерпением
Мы ждем
Звание следущее
В дом

Первый помошник
У начальства
Где ты -
Не будет разгильдяйства
Отец
Тем более ты Первый
Все дети хором скажут  :Верно !

Единственный и первый муж  Любимый Верный
Ко всемуж
Вся жизнь  твоя
Как на ладони
Проблемы мысли суета
Служба семья
Жена и дети
Хлопот немало Господа

Вот от таких простых парней
Зависит жизнь других людей
С таких и надо
Брать пример
Хоть дворник ты
Хоть инженер
        .               
Моментом пользуясь Спасибо !
За помощь лично для меня
Ближе Нам нету человека
К тому же
Мы давно родня

Дать руку
Поддержать всегда
Душа твоя
Добром полна
Что ж
В День Рожденье тебе ?
Хотелось пожелать и мне

Скорей  всего уж полнячком
Счастье  Детишек полный дом
А когда
Лишнее бывает Господь
Обратно забирает

Хочу тебе я пожелать
Под мирным небом Сладко спать
Детей растить
Жену любить
Здоровым быть Красиво жить !



29 05 2022   



           
             


Рецензии