Вехи расставлены сроков

   ***
Вехи расставлены сроков,
Лишь самостью ослеплённые
Не внемлют грозному року
Планеты, но те, озарённые
Сиянием Вечной Истины,
Кто Зову Вселенной внемлют,
Кто Сердцем и мыслью ‘чисты,
Сражаются с тьмою, чтоб Землю
От бед защитить и страданий,
Чинимых людьми в невежестве,
Вместить Беспредельность сознанием,
Сроки принять неизбежностью
И устремиться дерзать,
Достойно чтоб встретить, с готовностью,
Все зовы их в жизнь претворять
В рядах Братства Света Воинства!
   ***


Рецензии