Дети войны

Вы дети Донбасса,
Дети войны.
В чём виноваты все они?
Однако имеют потери, как и все вы.

Многие скажут или заплачат,
Что мол не надо стрелять убивать,
Дома уничтожать и жизни
Людей, детей забирать.

Но вспомните вы,
Дети войны были всегда,
В те времена, когда была отечественная
Война.

И никто ведь не ныл,
Что воюют дети войны.
За кусок хлеба в Ленинграда блокаду
И после войны было очень тяжко им.

Но обо всём позабыли давно,
Но дети войны ещё живы
И им не всё-равно, что сейчас происходит,
С горькими слезами  вспоминают они.

Те времена, те смутные года,
Когда была великая война...


Рецензии