Видела во сне

  Нет настроения идти
На кладбище...20 - ое.
57 ему во вторник,
А он на кладбище - покойник.

  22 - го день рожденье.
Нет настроения идти.
И зря, он так меня любил.
Умел он жертвовать собой.
Дочь видела во сне его.
И крылья были за спиной
Такие маленькие крылья -
Рожденья день подходит - снился.

11:20 20 декабря 2020


Рецензии