Сирень и ландышей жемчужины
Какой-то светлой нежностью немыслимой!
Послушай! Слышишь, как они звучат
Мелодией волшебной пианиссимо!
Но мимолётен майский яркий день,
И больше ничего не нужно мне,
А только... в осень взять с собой сирень
И ландышей звенящие жемчужины!
Свидетельство о публикации №122052701954
Елена Которова 30.05.2022 22:31 Заявить о нарушении
Всегда жду твои стихи!
Надежда Зернина 31.05.2022 12:24 Заявить о нарушении