Весна, как много в этом звуке вдохновения!

Весна, как много в этом звуке вдохновения
И дома нам не усидеть, спешим на улицу
Погреться и солнца луч впустить в себя!
Вдохнуть в себя все ароматы которые
Создал нам Сомелье, коктейль его
Мы пьём хмелея и радостью полны глаза!


Рецензии