Привет в друзьях

***
Прожигая взглядом, радуясь дождю,
Разлетаясь ветром в тучах тебя жду,
Больно не сознаться, позже будет страсть
Некуда деваться, разреши пропасть
Падаю словами, говорю душой
Девочка послушай я уже большой
Разрешал я душу полоснуть ножом.

Было и по фибрам хука заряжать
Открываю двери, заходи стрелять
Только не словами, принимай теплом
Никчему упрёки, дальше так идем.

Собирая пазлы прошлого в себе
Разрешаю нежность испытать из вне,
Можно будет мимо проходить тоска?
Бродит где-то счастье, хватит нам сполна!

Прошлое сверчками, отзвенит в ночи
Видимо психую.. Ты меня ищи..
Не устал я, просто, больше не хочу
И не верю в чуства, о чем не кричу.

Знаю мыслей клубни, знаю дым от слов
Понимал как  больно резала любовь,
Ну а ты стояла опустив свой взор,
Говорила тихо, что долой позор
Говоришь прозрела, говоришь слова
В этом все и дело, нету в них добра
Нету в них печали, есть один упрек
Нас же Нет? Не поздно? Все подскажет Бог..


Рецензии