Не падал тот, кто в жизни не летал...

Не падал тот, кто в жизни не летал,
Кому любовь не подарила крылья,
Кто о несбыточном ни разу не мечтал,
И кто не задыхался от бессилья.

Кому обиды горькой в горле ком,
За столько лет ни разу не мешался,
И тот, кто, не жалея ни о чём,
Как в омут с головой не окунался.

Лишь только вдох — и не расти трава,
Лишь в пропасть шаг, цепляясь за везенье,
Судьба… удача… кругом голова…
Лишь только ветер… и опять паденье.

26.02.2020


Рецензии