Он не понял - не должность возвысит...
Тёмной завистью зам то ли пом
Тех гнобит, кто хоть в чём-то зависим,
Зацепив ядовитым шипом.
Это - враг. Я прощать не намерен.
Попрощаюсь ударом стопы.
Вырву напрочь ловушки-шипы.
И забвеньем замкну эти двери.
Сдуну вон без причин и без следствий.
Я не жгу. Догорает он сам.
Чистый дождь тушит мокрое место.
Есть кому взвесить нас на весах.
27.05.2022
Свидетельство о публикации №122052701855
Нина Герасименко-Даденкова 27.05.2022 17:55 Заявить о нарушении
Андрей Горюнов Лидский 27.05.2022 18:03 Заявить о нарушении