Загадка красоты!

    Загадка красоты Твоей – в лике Твоём,
В тихом голосе Твоём, когда мы вдвоём,
В нежности, в очаровании глаз Твоих,
В чарах Твоих  прикосновений,
В изумительности  любви мгновений!


Рецензии