Неделя о слепом

Сказав, не только словом объемлю:
Он плюнул на землю
Сделал брение из плюновения
И помазал глаза слепому тем брением
И сказал ему, пойди, умойся в Силоамской купели
Священный источник Христом был создан,
Чтобы все незрячие прозрели

(см. наставл. Архиепископа Аверкия)


Рецензии