Современные страшилки-взрослым

Очень страшно жить на свете.
Переспишь-родятся дети!
Надо будит их растить
О карьере позабыть!
Очень страшно быть любимым!
Страшно быть необходимым!
Очень страшно полюбить!!!
Проще сексом все размыть!
Очень страшно. что то знать
Проще с пивом на кровать!
Лучше не ища заботы спать
 идти после работы!
Сон пришел и нет забот!
Славный жизни поворот!
Год за годом мы стареем
Жир мы копим и дряхлеем.
В сердце не пустив любовь
Загущаем в венах кровь.
Ну и это не беда. Медицина есть ведь-Да!
Поменяют нам коленки! Вон вчера сменили Ленке!
Чтоб любовью не томится можно химией напится
Словно  кошкам Антисекс!
Что убьет любой рефлекс!
И не надо ни фига ,дом, работа .
Жизнь-игра?


Рецензии