Важно, что в остатке, в сумме

  Поживу и посмотрю
Кто и что понапридумал.
Не горюю ни о чём.
Острогожск мне люб и в нём

  Я хороший человечек.
В ЦЕРКОВЬ - ВНОВЬ ПОСТАВЛЮ СВЕЧКИ.
В церковь мне сходить когда?
Посещаю иногда.

  Буду жить как подобает
И не злить других людей.
Жить никто мне не мешает.
Я полна благих идей.

  Как цветочек расцветаю.
По - другому не могу.
Многого не понимаю.
Обо всём в стихах скажу.

  Дочь пятёрки получает:
В будущем всё так и будет.
Не грозят нам двойки, знайте!
За пятёркой не гоняйтесь.
Важно, что в остатке, в сумме.

21 марта 2012


Рецензии