Чары. Пред обаянием!

   Пред обаянием влекущим,
Пред взором несравненным Твоим -
Преклоняюсь и восхищаюсь Тобой, поющей невероятно красиво -
О весне, о любви, влекущей в поля, что вдали!
Ради Тебя они цветут так изумительно, сказочно,
Почти невообразимо!


Рецензии