Я люблю

Я хочу, чтоб меня услышали!
Я люблю этот мир, как он есть.
С ярким солнцем и с мокрыми крышами,
С чудесами, которых не счесть.

Я люблю мою милую Лапочку
И красавиц своих дочерей.
Я люблю даже старые тапочки,
Что в прихожке стоят у дверей.

Я люблю глядеть в небо синее
И церковный люблю благовест.
А ещё, я люблю Россию.
Вот такую, какая есть.


Рецензии